Versicherungsnehmer: Keine Bilder oder Videos von einem Live-Anruf

Aktualisiert von Jennifer B.

Wenn das Video nicht aufgenommen und keine Schnappschüsse gemacht wurden:

• Stellen Sie sicher, dass Sie nach dem Herunterladen der App Zugriff auf Ihre Kamera, Ihr Mikrofon und Ihren Ortungsdienst erlaubt haben.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie mit den Anwendungskontrollen vertraut sind und die richtigen Video- und Fotoeinstellungen auswählen konnten.