Primärer Kontakt: Änderungen an markierten Objekten akzeptieren

Aktualisiert von Jennifer B.

1. Klicken Sie im Menü „Aufgaben“ Ihres Dashboards auf die Registerkarte Persönliches Eigentum.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Gekennzeichnet.
  3. Klicken Sie auf den gekennzeichneten Artikel, den Sie prüfen möchten.
  4. Prüfen Sie die vom Beauftragten hinzugefügten Informationen.
  5. Klicken Sie auf Akzeptieren.
Sie können andere gekennzeichnete Artikel prüfen, indem Sie auf das Kontrollkästchen „Nächsten gekennzeichneten Artikel prüfen“ klicken, bevor Sie auf „Akzeptieren“ klicken.