Wie lösche ich meinen In-App-Benachrichtigungsordner?

Aktualisiert 2 months ago von Jennifer B.

In-App-Benachrichtigungen werden nach 30 Tagen automatisch aus der Benachrichtigungsschublade und dem Benachrichtigungsverlauf entfernt.

So löschen Sie eine einzelne Benachrichtigung

  1. Klicken Sie oben auf Ihrem Dashboard neben Ihrem Namen auf .
  2. Klicken Sie auf auf der Benachrichtigungskarte.

So löschen Sie alle Benachrichtigungen

  1. Klicken Sie oben auf Ihrem Dashboard neben Ihrem Namen auf .
  2. Klicken Sie auf .


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)