Was ist ein API?

Aktualisiert 10 months ago von Jennifer B.

APIs sind Dienste, die die Entwickler Ihres Unternehmens nutzen können, um Ihrem externen System die Kommunikation mit ClaimXperience zu ermöglichen. Über die bereitgestellten API-Dienste können Sie die Erstellung einer Schadenforderung in ClaimXperience veranlassen und ClaimXperience-Schadendaten in Ihr externes System exportieren.

Sie finden die API-Dokumentation unter https://www.claimxperience.com/service/cxedirest/swagger-ui.html

Wie waren wir?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)