Administrator: API-Übersicht

Aktualisiert von Jennifer B.

APIs sind Dienste, die die Entwickler Ihres Unternehmens nutzen können, um Ihrem externen System die Kommunikation mit ClaimXperience zu ermöglichen. Über die bereitgestellten API-Dienste können Sie die Erstellung einer Schadenforderung in ClaimXperience veranlassen und ClaimXperience-Schadendaten in Ihr externes System exportieren.

Sie finden die API-Dokumentation unter https://www.claimxperience.com/service/cxedirest/swagger-ui.html