Teammitglied: Dateien freigeben und die Freigabe aufheben

Aktualisiert von Jennifer B.

Beim Hinzufügen von Dateien freigeben

Option 1

1. Klicken Sie in Ihrer Willkommenskarte auf Dateien hinzufügen.
  2. Wählen Sie die Schadenteilnehmer aus, für die Sie die Datei freigeben möchten.
  3. Fügen Sie Dateien mit Keine Datei ausgewählt () hinzu.
  4. Fügen Sie der Datei eine Beschreibung hinzu. (optional)
  5. Klicken Sie auf Freigeben.

Option 2

1. Klicken Sie auf Dateien im Menü Allgemeine Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen.
  3. Fügen Sie Dateien mit Keine Datei ausgewählt () hinzu.
  4. Fügen Sie der Datei eine Beschreibung hinzu. (optional)
  5. Klicken Sie auf Freigeben.

Dateien freigeben, die dem Schaden zuvor hinzugefügt wurden

Option 1: Eine einzelne Datei freigeben

1. Klicken Sie auf Dateien im Menü Allgemeine Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie auf vertikale Ellipse () bei der Datei, die Sie freigeben möchten.
  3. Wählen Sie Freigeben.
  4. Wählen Sie die Schadenteilnehmer aus, für die Sie die Datei freigeben möchten.
  5. Klicken Sie auf Freigeben.

Option 2: Mehrere Dateien freigeben

1. Klicken Sie auf Dateien im Menü Allgemeine Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Namen auf die vertikale Ellipse ().
  3. Klicken Sie auf Auswählen.
  4. Wählen Sie die Dateien aus, die Sie freigeben möchten.
  5. Klicken Sie auf Freigeben ().
  6. Wählen Sie die Schadenteilnehmer aus, für die Sie die Dateien freigeben möchten.
  7. Klicken Sie auf Freigeben.

Option 3: Alle Dateien freigeben

1. Klicken Sie auf Dateien im Menü Allgemeine Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Namen auf die vertikale Ellipse ().
  3. Wählen Sie Alle freigeben.
  4. Wählen Sie die Schadenteilnehmer aus, für die Sie die Dateien freigeben möchten.
  5. Klicken Sie auf Freigeben.