Wie starte ich einen Live-Anruf?

Aktualisiert 28/1/21 von Jennifer B.

Teammitglieder und Policeninhaber können per SMS oder E-Mail zur Mitwirkung eingeladen werden.

Option 1: Ein Teammitglied (einschließlich des Policeninhabers) einladen

1. Klicken Sie im Menü „Mitwirkung des Kunden“ in Ihrem Dashboard auf Videogestützte Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard unter Ihrem Namen auf Videogestützte Zusammenarbeit.
  3. Wählen Sie Teammitglied aus.
  4. Wählen Sie im Dropdownmenü „Empfänger“ das Teammitglied aus.
  5. Wählen Sie die Benachrichtigungs-/Zugriffsmethode aus, die Sie verwenden möchten.
  6. Geben Sie die Kontaktinformationen der eingeladenen Person ein bzw. bestätigen Sie sie
  7. Klicken Sie auf Einladen & Teilnehmen.

Option 2: Eine Person einladen, die kein Teammitglied ist.

1. Klicken Sie im Menü „Mitwirkung des Kunden“ in Ihrem Dashboard auf Videogestützte Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie oben im Dashboard unter Ihrem Namen auf Videogestützte Zusammenarbeit.
  3. Wählen Sie Kein Teammitglied aus.
  4. Geben Sie den Namen der Person ein, die Sie einladen möchten.
  5. Wählen Sie die Benachrichtigungs-/Zugriffsmethode aus, die Sie verwenden möchten.
  6. Geben Sie die Kontaktinformationen für die Person ein, die Sie einladen möchten.
  7. Klicken Sie auf Einladen & Teilnehmen.

Wie waren wir?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)