Teammitglied: Starten Sie einen Live-Anruf

Aktualisiert von Jennifer B.

Ein Teammitglied oder Versicherungsnehmer einladen

Option 1

1. Klicken Sie in der Willkommenskarte oben auf Ihrem Dashboard auf LIVE-ANRUF STARTEN.
  2. Teammitglieder auswählen.
  3. Wählen Sie das Teammitglied aus dem Dropdown-Menü Empfänger aus.
  4. Wählen Sie die Benachrichtigungs-/Zugriffsmethode aus, die Sie verwenden möchten.
  5. Geben Sie die Kontaktinformationen der eingeladenen Person ein oder bestätigen Sie diese.
  6. Klicken Sie auf EINLADEN UND TEILNEHMEN.

Option 2

1. Klicken Sie in Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit auf Videogestützte Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie auf LIVE-ANRUF oben auf Ihrem Dashboard unter Ihrem Namen.
  3. Teammitglieder auswählen.
  4. Wählen Sie das Teammitglied aus dem Dropdown-Menü Empfänger aus.
  5. Wählen Sie die Benachrichtigungs-/Zugriffsmethode aus, die Sie verwenden möchten.
  6. Geben Sie die Kontaktinformationen der eingeladenen Person ein oder bestätigen Sie diese.
  7. Klicken Sie auf EINLADEN UND TEILNEHMEN.

Jemanden einladen, der kein Teammitglied ist

Option 1

1. Klicken Sie in der Willkommenskarte oben auf Ihrem Dashboard auf LIVE-ANRUF STARTEN.
  2. Wählen Sie Kein Teammitglied aus.
  3. Geben Sie den Namen der Person ein, die Sie einladen möchten.
  4. Wählen Sie die Benachrichtigungs-/Zugriffsmethode aus, die Sie verwenden möchten.
  5. Geben Sie die Kontaktinformationen für die Person ein, die Sie einladen möchten.
  6. Klicken Sie auf EINLADEN UND TEILNEHMEN.

Option 2

1. Klicken Sie in Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit auf Videogestützte Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie auf LIVE-ANRUF unter Ihrem Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  3. Wählen Sie Kein Teammitglied aus.
  4. Geben Sie den Namen der Person ein, die Sie einladen möchten.
  5. Wählen Sie die Benachrichtigungs-/Zugriffsmethode aus, die Sie verwenden möchten.
  6. Geben Sie die Kontaktinformationen für die Person ein, die Sie einladen möchten.
  7. Klicken Sie auf EINLADEN UND TEILNEHMEN.