Wie kann ich auf meinen Benachrichtigungsverlauf zugreifen?

Aktualisiert 11 months ago von Jennifer B.

In-App-Benachrichtigungen werden nach 30 Tagen automatisch aus der Benachrichtigungsschublade und dem Benachrichtigungsverlauf entfernt.

Option 1

  1. Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard auf in der Nähe Ihres Namens.
  2. Klicken Sie auf .

Option 2

  1. Klicken Sie auf Benachrichtigungsverlauf.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  3. Wählen Sie Mein Konto.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)