Primärer Kontakt: Eine Inventur einleiten

Aktualisiert von Jennifer B.

Wenn Sie der Hauptansprechpartner eines Projekts sind und Ihr Unternehmen die Funktion Persönliches Eigentum aktiviert hat, können Sie ein Inventar für persönliches Eigentum starten und Projektteilnehmer, einschließlich des Versicherungsnehmers, einladen, um dieses Inventar aufzubauen. Dies wird bei der Verfolgung von Gegenständen helfen, die durch einen Verlust beschädigt oder zerstört wurden. In ClaimXperience können Inventare eingeleitet oder aus ContentsTrack importiert werden.

Um ein Inventar in ClaimXperience einzuleiten,

1. Klicken Sie im Menü Aufgaben auf Persönliches Eigentum.
  2. Klicken Sie auf die Aufgabe freigeben.
  3. Fügen Sie Ersatzartikel hinzu und achten Sie darauf, alle erforderlichen Informationen einzugeben.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Um ein Inventar aus ContentsTrack zu importieren,

1. Anmelden bei ContentsTrack.
  2. Wählen Sie den Auftrag mit dem Inventar aus, das Sie in ClaimXperience exportieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Inventar.
  4. Klicken Sie auf Kundenportal.