Administrator: Warum API-Schlüssel und Benutzernamen verwenden

Aktualisiert von Jennifer B.

Benutzername und API-Schlüssel werden verwendet, um die Kommunikation Ihrer Anwendung mit ClaimXperience zu authentifizieren. Sie brauchen Sie demnach, wenn Sie planen, Informationen direkt aus der Anwendung Ihres Unternehmens an ClaimXperience zu senden. API-Schlüssel und Benutzername müssen gespeichert werden, um eine Verbindung mit ClaimXperience herstellen zu können. Nur so können Sie Aktionen wie das Erstellen eines ClaimXperience-Projekts mit vorab ausgefüllten Kundeninformationen aus dem System Ihrer Firma durchführen.