Administrator: Generieren Sie einen Benutzernamen und einen API-Schlüssel

Aktualisiert von Jennifer B.

1. Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Verwaltung.
  3. Klicken Sie auf Informationen zum Konto in Ihrem seitlichen Navigationsbereich.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte API.
  5. Geben Sie einen Benutzernamen ein
  6. Dies ist ein API-spezifischer Benutzername.
  7. Klicken Sie auf API-Schlüssel generieren.
  8. Kopieren Sie den API-Schlüssel
  9. Stellen Sie den API-Schlüssel und Benutzernamen Ihren Entwicklern zur Verfügung.
  10. Klicken Sie auf Speichern.
Stellen Sie sicher, dass Sie sich den API-Schlüssel notieren. Aus Sicherheitsgründen steht der Schlüssel nach dem erstmaligen Generieren und Speichern nicht mehr zur Verfügung. Wenn Sie es versäumen, sich den Schlüssel zu notieren, müssen Sie einen neuen generieren.
Beim Generieren eines neuen API-Schlüssels werden alle vorhandenen ClaimXperience API-Dienste so lange unterbrochen, bis Ihre Entwickler die Aktualisierung ihrer API-Aufrufe abgeschlossen haben. Ein neuer API-Schlüssel sollte nur in enger Zusammenarbeit mit dem Entwicklungsteam Ihres Unternehmens generiert werden.