Teammitglied: Projektdateien herunterladen

Aktualisiert von Jennifer B.

Option 1: Eine einzelne Datei herunterladen

1. Klicken Sie im Menü „Allgemeine Zusammenarbeit“ auf Dateien.
  2. Klicken Sie auf bei der Datei, die Sie herunterladen möchten.
  3. Wählen Sie Herunterladen.

Option 2: Mehrere Dateien herunterladen

1. Klicken Sie im Menü „Allgemeine Zusammenarbeit“ auf Dateien.
  2. Klicken Sie auf unter Ihrem Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  3. Klicken Sie auf Auswählen.
  4. Klicken Sie auf die Dateien, die Sie herunterladen möchten.
  5. Klicken Sie auf .

Option 3: Alle Dateien herunterladen

1. Klicken Sie im Menü „Allgemeine Zusammenarbeit“ auf Dateien.
  2. Klicken Sie auf unter Ihrem Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  3. Wählen Sie Alle herunterladen.