Teammitglied: Sieh dir deine Benachrichtigungsverlauf an

Updated by Jennifer B.

In-App-Benachrichtigungen werden nach 30 Tagen automatisch aus der Benachrichtigungsschublade und dem Benachrichtigungsverlauf entfernt.

Option 1

  1. Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard auf in der Nähe Ihres Namens.
  2. Klicken Sie auf .

Option 2

  1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  2. Wählen Sie Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Benachrichtigungsverlauf.


How did we do?