Primärer Kontakt: Beschreibung der Gefahrenerkennung

Aktualisiert von Jennifer B.

Gefahrenerkennung ist ein neuer Service, der in Verbindung mit Image Analytics arbeitet und es Unternehmen ermöglicht, die Analyse von Bildern zur Erkennung potenzieller Gefahren zu automatisieren. Benutzer sehen Warnungen und erhalten Benachrichtigungen, wenn mögliche Gefahren durch Gefahrenerkennungsprüfung ermittelt werden.

Gefahrenerkennungsprüfungen können nur für die Bilder durchgeführt werden, die nach der Aktivierung der Gefahrenerkennungsfunktion hochgeladen wurden.