Versicherungsnehmer: Suchen, Filtern und Bearbeiten von Artikeln des persönlichen Eigentums

Aktualisiert von Jennifer B.

Suchen von Artikeln in Ihrem Sachbesitzinventar
  1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie die Option Artikel suchen und filtern unter Ihrem Namen aus. Dies öffnet die Schublade Suchen und Filtern.
  3. Geben Sie im Feld Inventar suchen die Beschreibung des Artikels oder den Raum, in dem er sich befand, ein.
  4. Wählen Sie die Option Anwenden aus. Die Suchergebnisse enthalten die Artikel, die den eingegebenen Begriffen entsprechen.
Sie können die Ergebnisse sortieren, indem Sie mit dem Mauszeiger über die Spaltenüberschrift „Beschreibung“, „Menge“, „Raum“ oder „Letzte Änderung“ fahren und den nach oben zeigenden Pfeil auswählen.
Artikel in Ihrem Sachbesitzinventar filtern
  1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie die Option Artikel suchen und filtern unter Ihrem Namen aus. Dies öffnet die Schublade Suchen und Filtern.
  3. Geben Sie im Feld „Inventar suchen“ die Beschreibung des Artikels oder den Raum, in dem er sich befand, ein.
  4. Wählen Sie die Filterbedingung aus. Mit der Filterbedingung können Sie angeben, ob die Ergebnisse die Suchbegriffe enthalten sollen und ob die Ergebnisse einen oder alle Suchbegriffe enthalten sollen.
Die Filterbedingung ist nicht die physische Bedingung des Artikels, die Sie zu finden versuchen.
  1. Um die Filterergebnisse weiter einzugrenzen, wählen Sie eine der Optionen unter den Artikelkriterien aus, um „Meine Liste“ zu filtern.
  2. Wählen Sie die Option Anwenden aus.
Sie können die Ergebnisse sortieren, indem Sie mit dem Mauszeiger über die Spaltenüberschrift „Beschreibung“, „Menge“, „Raum“ oder „Letzte Änderung“ fahren und den nach oben zeigenden Pfeil auswählen.
Anzeige der Details zum Artikel des persönlichen Eigentums

Option 1

1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie den Inventarartikel aus, den Sie anzeigen möchten. Dies öffnet die Schublade Artikel anzeigen.
  3. Klicken Sie außerhalb der Schublade Artikel anzeigen, um sie zu schließen.

Option 2

1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie Artikel anzeigen für den Artikel aus, den Sie anzeigen möchten. Dies öffnet die Schublade Artikel anzeigen.
  3. Klicken Sie außerhalb der Schublade Artikel anzeigen, um sie zu schließen.
Zurücksetzen der Filtereinstellungen

Option 1

1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie Zurücksetzen neben Suchen und Filter angewendet aus.

Option 2

1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie die Option Suchen und Filter angewendet unter Ihrem Namen aus. Dies öffnet die Schublade Suchen und Filtern.
  3. Wählen Sie Zurücksetzen am unteren Ende der Schublade Suchen und Filtern aus.
Bearbeiten der Details zum Inventarartikel
Artikel, die in der Karte „Inventar gesendet“ aufgeführt sind, können nicht bearbeitet werden.

Option 1

1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie Artikel bearbeiten für den Artikel mit den Details aus, die Sie bearbeiten möchten. Dies öffnet die Schublade Artikel bearbeiten.
  3. Bearbeiten Sie die Details des Artikels.
  4. Wählen Sie Speichern aus.

Option 2

1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie Artikel anzeigen für den Artikel mit den Details aus, die Sie bearbeiten möchten. Dies öffnet die Schublade Artikel bearbeiten.
  3. Wählen Sie unten in der Schublade Artikel anzeigen die Option Artikel bearbeiten aus.
  4. Aktualisieren Sie die Informationen nach Bedarf.
  5. Wählen Sie Speichern aus.

Option 3

1. Wählen Sie in Ihrem Menü Meine Aufgaben die Option Persönliches Eigentum aus.
  2. Wählen Sie den Inventarartikel aus, den Sie anzeigen möchten. Dies öffnet die Schublade Artikel anzeigen.
  3. Wählen Sie unten in der Schublade Artikel anzeigen die Option Artikel bearbeiten aus.
  4. Aktualisieren Sie die Informationen nach Bedarf.
  5. Wählen Sie Speichern aus.