Aufgabeninformationen nach Xactimate exportieren

Aktualisiert von Jennifer B.

Nur abgeschlossene benutzerdefinierte Aufgaben, die Raumdimensionen und/oder Einzelposten enthalten, können nach Xactimate exportiert werden.
Durch das Exportieren von Informationen werden die Daten an den Schadenregulierer der verknüpften Aufgaben gesendet.
  1. Klicken Sie im Menü "Aufgaben" Ihres Dashboards auf Benutzerdefinierte Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugeordnet.
  3. Klicken Sie in der Zeile mit der abgeschlossenen Aufgabe auf .
  4. Wählen Sie In Xactimate exportieren.
  5. Klicken Sie auf Exportieren.