Wie kann ich die vollen Rechte eines Teammitglieds an einem Projekt widerrufen?

Aktualisiert 4 weeks ago von Jennifer B.

Option 1

  1. Klicken Sie in Ihrem Hauptmenü auf Teammitglieder.
  2. Klicken Sie auf vertikale Ellipse [vertikale Ellipse] auf der Kontaktkarte des Teammitglieds, dessen volle Rechte Sie widerrufen möchten.
  3. Wählen Sie Vollständigen Zugriff widerrufen.

Option 2

  1. Klicken Sie auf ALLE ANZEIGEN in der Karte für Teammitglieder auf Ihrem Dashboard.
  2. Klicken Sie auf vertikale Ellipse [vertikale Ellipse] auf der Kontaktkarte des Teammitglieds, dessen volle Rechte Sie widerrufen möchten.
  3. Wählen Sie Vollständigen Zugriff widerrufen.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)