Versicherungsnehmer: Dateidetails

Aktualisiert von Jennifer B.

Details zu einer Datei anzeigen
  1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie die Datei mit den Details aus, die Sie anzeigen möchten. Informationen über die Datei werden in der Schublade Dateidetails angezeigt.
Wissen, wann und wo Bilder und Videos aufgenommen wurden

Die Verfügbarkeit dieser Informationen hängt von den Einstellungen des mobilen Geräts ab, auf dem die Medien aufgenommen wurden. Wenn die Datei Metadaten enthält, werden diese automatisch für diese Datei in der Schublade Dateidetails angezeigt.

Eine Momentaufnahme eines Bildes aufnehmen, während es im ClaimXperience Portal angezeigt wird
  1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Öffnen Sie das Bild, indem Sie es auswählen.
  3. Verwenden Sie die Option Vergrößern , um das Bild zu vergrößern.
  4. Klicken Sie auf das Hand-Symbol und ziehen Sie es zu dem Ort auf dem Bild, an dem Sie die Momentaufnahme aufnehmen möchten.
  5. Um die Momentaufnahme zu machen, verwenden Sie die Option Momentaufnahme eines Bildes . Dies öffnet eine Schublade, in der Sie die Momentaufnahme anpassen können.
  6. Kommentieren Sie das Bild, passen Sie es an oder schneiden Sie es zu.
  7. Wählen Sie die Option Weiter.
  8. Wählen Sie aus, wo Sie das Bild speichern möchten.
  9. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu (optional).
  10. Wählen Sie die Empfänger aus, für die Sie das Bild freigeben möchten.
  11. Wählen Sie die Option Kopie speichern aus. Das Speichern einer Momentaufnahme fügt eine Kopie des Bilds zur Registerkarte Dateien hinzu.

Momentaufnahmen eines Bildes enthalten die folgenden Informationen aus dem Foto, dass es sich um eine Momentaufnahme handelt, wann die Momentaufnahme gemacht wurde, einen Link zum Originalbild und, falls verfügbar, wann das Originalbild aufgenommen wurde.

Eine Momentaufnahme eines Videos aufnehmen, während es im ClaimXperience Portal angezeigt wird
  1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie das Video aus, das Sie anzeigen möchten.
  3. Bewegen Sie den Schieberegler auf den Abschnitt des Videos, in dem Sie eine Momentaufnahme machen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Option Momentaufnahme eines Videos . Dies öffnet eine Schublade, in der Sie die Momentaufnahme anpassen können.
  5. Kommentieren Sie das Bild, passen Sie es an oder schneiden Sie es zu.
  6. Wählen Sie die Option Weiter.
  7. Wählen Sie aus, wo Sie das Bild speichern möchten.
  8. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu (optional).
  9. Wählen Sie die Empfänger aus, für die Sie das Bild freigeben möchten.
  10. Klicken Sie auf Kopie speichern. Das Speichern einer Momentaufnahme fügt eine Kopie des Bilds zur Registerkarte Dateien hinzu.

Zu den Details einer Momentaufnahme aus einem Video gehört, dass es sich um eine Momentaufnahme handelt, wann die Momentaufnahme gemacht wurde, ein Link zum Originalvideo und, falls verfügbar, wann das Originalvideo aufgenommen wurde.