Primärer Kontakt: Jemandem volle Rechte gewähren

Updated by Jennifer B.

Während das Teammitglied zum Projekt hinzugefügt wird

  1. Klicken Sie in Ihrem Hauptmenü auf Teammitglieder.
  2. Klicken Sie auf Teammitglied hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Typ Teammitglied aus, das Sie hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie das Teammitglied aus oder geben Sie die Informationen für das Teammitglied ein, das Sie hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Vollen Zugriff gewähren.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Nachdem das Teammitglied zum Projekt hinzugefügt wurde

Option 1

  1. Klicken Sie in Ihrem Hauptmenü auf Teammitglieder.
  2. Klicken Sie auf vertikale Ellipse (vertikale Ellipse) auf der Kontaktkarte des Teammitglieds, dem Sie vollen Zugriff gewähren möchten.
  3. Wählen Sie Vollen Zugriff gewähren.

Option 2

  1. Klicken Sie auf Alle anzeigen auf der Karte für Teammitglieder.
  2. Klicken Sie auf vertikale Ellipse (vertikale Ellipse) auf der Kontaktkarte des Teammitglieds, dem Sie vollen Zugriff gewähren möchten.
  3. Wählen Sie Vollen Zugriff gewähren.


How did we do?