Administrator: Verwenden Sie Gefahrenerkennung

Aktualisiert von Jennifer B.

Ein Xactware-Administrator kann die Funktion „Gefahrenerkennung“ aktivieren, damit Sie sie auf Ihrer Instanz aktivieren können. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen zur Aktivierung dieser Funktion an Ihren Kundenbetreuer.

Nach der Freigabe können Sie die Funktion „Gefahrenerkennung“ aktivieren, um Ihr Unternehmen bei der automatischen Erkennung potenzieller Gefahren für das Eigentum zu unterstützen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  2. Wählen Sie Verwaltung aus.
  3. Klicken Sie im Menü Verwaltung auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Services.
  5. Klicken Sie in der Image Analytics-Karte auf den Schalter Gefahrenerkennung.
  6. Klicken Sie auf Speichern.