Die Funktion „Freigegebener Kalender“ ausblenden

Aktualisiert 5 months ago von Jennifer B.

  1. Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Verwaltung.
  3. Klicken Sie auf Allgemeines Erscheinungsbild.
  4. Klicken Sie auf den Schalter Kalender, um ihn auf „Ja“ zu setzen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)