Wie ordne ich gekennzeichnete Artikel zu?

Option 1

1. Klicken Sie im Menü „Aufgaben“ Ihres Dashboards auf Sachbesitz.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Ersetzen.
  3. Zeigen Sie auf den Artikel, den Sie kennzeichnen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben der Beschreibung des Artikels.
  5. Sie können weitere Artikel auswählen, indem Sie die jeweiligen Kontrollkästchen aktivieren.
  6. Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard unterhalb Ihres Namens auf Artikel kennzeichnen.
  7. Wählen Sie die Felder aus, die zusätzliche Informationen erfordern.
  8. Wählen Sie den Beauftragten im Dropdownmenü aus.
  9. Geben Sie ggf. Kommentare ein, darunter Informationen dazu, welche Aktionen der Beauftragte ausführen muss, um die „gekennzeichnete Artikel“-Aufgabe auszuführen.
  10. Klicken Sie auf Kennzeichnen.

Option 2

1. Wählen Sie im Menü „Aufgaben“ Ihres Dashboards die Registerkarte Sachbesitz aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Ersetzen.
  3. Zeigen Sie auf den Artikel, den Sie kennzeichnen möchten.
  4. Klicken Sie auf der linken Seite der Artikelzeile auf .
  5. Wählen Sie die Felder aus, die zusätzliche Informationen erfordern.
  6. Wählen Sie den Beauftragten im Dropdownmenü aus.
  7. Geben Sie ggf. Kommentare ein, darunter Informationen dazu, welche Aktionen der Beauftragte ausführen muss, um die „gekennzeichnete Artikel“-Aufgabe auszuführen.
  8. Klicken Sie auf Kennzeichnen.

Option 3

1. Wählen Sie im Menü „Aufgaben“ Ihres Dashboards die Registerkarte Sachbesitz aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Ersetzen.
  3. Klicken Sie auf die Zeile des Artikels, den Sie kennzeichnen möchten.
  4. Klicken Sie unten in der Schublade „Ersatzartikel anzeigen“ auf .
  5. Wählen Sie die Felder aus, die zusätzliche Informationen verlangen.
  6. Wählen Sie den Beauftragten im Dropdownmenü aus.
  7. Geben Sie ggf. Kommentare ein, darunter Informationen dazu, welche Aktionen der Beauftragte ausführen muss, um die „gekennzeichnete Artikel“-Aufgabe auszuführen.
  8. Klicken Sie auf Kennzeichnen.