Administrator: Ein Formular einer benutzerdefinierten Aufgabe zuweisen

Aktualisiert von Jennifer B.

Option 1: Zuweisen beim Erstellen einer Aufgabe

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  2. Wählen Sie Verwaltung aus.
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Aufgaben im Menü Aufgaben.
  4. Klicken Sie auf Neue Aufgabe erstellen.
  5. Geben Sie den Aufgabennamen ein.
  6. Aufgabenbeschreibung/Anweisungen.
  7. Wählen Sie das Formular aus, das dieser Aufgabe zugeordnet werden soll.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Option 2: Einer vorhandenen Aufgabe zuweisen

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  2. Wählen Sie Verwaltung aus.
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Aufgaben im Menü Aufgaben.
  4. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse [vertikale Ellipse] für die Aufgabe, mit der Sie ein Formular verknüpfen möchten.
  5. Wählen Sie Bearbeiten.
  6. Wählen Sie das Formular aus dem Dropdown-Menü aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.