Comment puis-je vider mon dossier de notification intégrées à l'application?

Mis à jour 3 weeks ago de Jennifer B.

Les notifications intégrées à l'application sont automatiquement supprimées du tiroir des notifications et de l’historique des notifications après 30 jours.

Pour effacer une seule notification

  1. Cliquez à côté de votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur la carte de notification.

Pour effacer toutes les notifications

  1. Cliquez à côté de votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Cliquez .


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)