Comment effacer mon dossier de notifications dans l’application ?

Mis à jour 1 year ago de Jennifer B.

Les notifications dans l’application sont automatiquement supprimées du tiroir Notifications et de l’Historique des notifications après 30 jours.

Pour effacer une seule notification

  1. Cliquez sur à côté de votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur sur la carte de notification.

Pour effacer toutes les notifications

  1. Cliquez sur à côté de votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur .


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)