Comment puis-je accorder à un membre de l’équipe tous les droits sur un projet sans en faire le contact principal ?

Mis à jour 9/6/21 de Jennifer B.

Dès que le membre de l’équipe est ajouté au projet

  1. Cliquez sur Membres de l’équipe dans votre menu principal.
  2. Cliquez sur Ajouter des membres de l’équipe [Ajouter des membres de l’équipe].
  3. Sélectionnez le type de membre de l’équipe que vous ajoutez.
  4. Sélectionnez le membre de l’équipe ou saisissez les informations sur le membre de l’équipe que vous ajoutez.
  5. Cochez la case Accorder un accès complet.
  6. Cliquez sur AJOUTER.

Après que le membre de l’équipe ait été ajouté au projet

Option 1

  1. Cliquez sur Membres de l’équipe dans votre menu principal.
  2. Cliquez sur ellipse verticale [ellipse verticale] sur la carte de contact du membre de l’équipe à qui vous voulez donner un accès complet.
  3. Sélectionnez Accorder un accès complet.

Option 2

  1. Cliquez sur AFFICHER TOUT dans la carte Membres de l’équipe de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur ellipse verticale [ellipse verticale] sur la carte de contact du membre de l’équipe à qui vous voulez donner un accès complet.
  3. Sélectionnez Accorder un accès complet.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)