Comment puis-je annuler l’affectation des tâches ?

Mis à jour 1 year ago de Jennifer B.

  1. Cliquez sur Tâches personnalisées du menu Tâches.
  2. Cliquez sur l’onglet AFFECTÉ.
  3. Cliquez sur ellipse verticale [ellipse verticale] pour la tâche que vous souhaitez annuler.
  4. Sélectionnez Annuler l’affectation de la tâche.
  5. Cliquez sur Annuler l’affectation de la tâche dans la boîte de dialogue Annuler l’affectation de la tâche.
Lorsque les tâches ne sont plus affectées, leur ancien responsable ne peut plus y accéder.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)