¿Qué ocurre con los mensajes de una reclamación si esta se cancela?

Actualizado 2 months ago por Jennifer B.

La reclamación en sí se marca como Cancelada, pero los mensajes enviados mediante ClaimXperience® o agregados a la reclamación se guardan para realizar análisis e informes.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)