¿Cómo puedo revocar los derechos completos de un miembro del equipo para un proyecto?

Actualizado 4 weeks ago por Jennifer B.

Opción 1

  1. Haga clic en Miembros del Equipo en el menú principal.
  2. Haga clic en elipsis vertical [elipsis vertical] en la tarjeta de contacto del miembro del equipo al que desea revocar el acceso completo.
  3. Seleccione Revocar acceso completo.

Opción 2

  1. Haga clic en VER TODO en la tarjeta de miembros del equipo de su escritorio.
  2. Haga clic en elipsis vertical [elipsis vertical] en la tarjeta de contacto del miembro del equipo al que desea revocar el acceso completo.
  3. Seleccione Revocar acceso completo.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)