¿Cómo anulo la asignación de una tarea?

Actualizado 1 month ago por Jennifer B.

  1. Haga clic en Tareas personalizadas en el menú Tareas.
  2. Haga clic en la pestaña ASIGNADO.
  3. Haga clic en elipsis vertical [elipsis vertical] para la tarea que desea desasignar.
  4. Seleccione Anular asignación de tarea.
  5. Haga clic en ANULAR ASIGNACIÓN DE TAREA en el cuadro de diálogo Anular asignación de tarea.

Cuando las tareas no están asignadas, el antiguo usuario asignado ya no puede acceder a ellas.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)