Ocultar la función de calendario compartido

Actualizado 5 months ago por Jennifer B.

  1. En la parte superior del escritorio, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Administración.
  3. Haga clic en Aspecto general.
  4. Haga clic en Calendario para cambiar a Sí.
  5. Haga clic en Guardar.

¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)