Habilitar la configuración de colaboración

Actualizado 2 months ago por Jennifer B.

  1. En la parte superior del escritorio, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Administración.
  3. Haga clic en Colaboración.
  4. Haga clic en el interruptor de la función que desea activar en Sí.
  5. Haga clic en Guardar.

¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)