¿Qué sucede con los archivos cuando un proyecto se marca como completo o archivado?

Actualizado 4 months ago por Jennifer B.

Nada. Todos los archivos se quedan con el proyecto.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)