¿Qué sucede cuando me eliminan o me elimino de un proyecto?

Actualizado 2 months ago por Jennifer B.

Una vez eliminado de un proyecto, ya no tendrá acceso a él ni a la información asociada.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)