¿Cómo borro mi carpeta de notificaciones en la aplicación?

Actualizado 8 months ago por Jennifer B.

Las notificaciones en la aplicación se eliminan automáticamente de la Bandeja de notificaciones y del Historial de notificaciones después de 30 días.

Borrado de una única notificación

  1. Haga clic en al lado de su nombre en la parte superior del escritorio.
  2. Haga clic en en la tarjeta de notificación.

Borrado de todas las notificaciones

  1. Haga clic en al lado de su nombre en la parte superior del escritorio.
  2. Haga clic en .


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)