¿Cómo informo a miembros del equipo eliminados de un proyecto de que se han vuelto a añadir?

Actualizado 1 month ago por Jennifer B.

Cuando vuelve a añadir a un miembro del equipo a un proyecto, se les notifica que se les ha vuelto añadir al proyecto y de que pueden participar de nuevo como miembros.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)