¿Cómo se elimina un alcance?

Actualizado 2 years ago por Jennifer B.

  1. Haga clic en Colaboración de vídeo del menú Colaboración general de su escritorio.
  2. Haga clic en Alcance.
  3. Busque el alcance que desee eliminar.
  4. Haga clic en .
  5. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo de confirmación Eliminar alcance.
Los alcances eliminados no se pueden recuperar


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)