¿Por qué están desactivados mis botones de colaboración de vídeo?

Actualizado 1 year ago por Jennifer B.

Los botones de captura, vídeo, anular y borrar se desactivan al hacer clic en el icono de Medición hasta que el dispositivo reconozca un plano y esté listo para capturar las mediciones. Los botones de deshacer y eliminar permanecerán desactivados hasta que se marque el primer punto.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)