Qu'arrive-t-il aux fichiers lorsque mon projet est désigné comme terminé ou archivé ?

Mis à jour 2 years ago de Jennifer B.

Rien. Tous les fichiers restent liés au projet.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)