Comment annuler un projet ?

Mis à jour 3 months ago de Jennifer B.

Les projets ne peuvent pas être complètement annulés, parce qu'ils ne peuvent pas être supprimés de la base de données. Ils peuvent toutefois être masqués si vous modifiez le statut du projet sur "Archiver". Toutes les informations ajoutées à un projet sont conservées à des fins d'analyse et de reporting.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)