¿Cómo se cancela un proyecto?

Actualizado 1 month ago por Jennifer B.

Los proyectos no se pueden cancelar por completo, debido a que no se pueden eliminar de la base de datos. Sin embargo, se pueden esconder para que no se vean, para lo cual cambie el estado del proyecto a Archivado. Toda la información agregada al proyecto se conserva para fines de análisis e informe.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)