¿Cómo cancelo un proyecto?

Actualizado 4 weeks ago por Jennifer B.

Los proyectos no pueden cancelarse por completo porque no pueden eliminarse de la base de datos. Sin embargo, pueden ocultarse de la vista si se cambia el estado del proyecto a Archivar. Toda la información que se añade a los proyectos se conserva para realizar análisis e informes.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)