Aktivieren Sie die Option „Uneingeschränkt Zugänglich“

Aktualisiert 1 month ago von Jennifer B.

  1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben auf Ihrem Dashboard.
  2. Wählen Sie „Verwaltung“ aus.
  3. Wählen Sie die Instanz, falls erforderlich.
  4. Klicken Sie im Menü „Verwaltung“ auf „Einstellungen“.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte „Zusammenarbeit“.
  6. Klicken Sie auf „Uneingeschränkt Zugänglich“, um diese Funktion zu aktivieren.
  7. Klicken Sie auf „Speichern“.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)