Konten und Konten-IDs

Updated by Jennifer B.

Versicherungsnehmer können nur dann Schadensfälle beitreten, wenn sie vom Hauptansprechpartner des Schadensfalls eingeladen werden.
Erstellen Sie eine Xactware ID
  1. Navigieren Sie zu https://sso.g1.xactware.com.
  2. Wählen Sie KONTO ERSTELLEN.
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Vor- und Nachnamen ein.
  1. Geben Sie Ihre Telefonnummer und eine alternative E-Mail-Adresse ein. (optional)
  2. Wählen Sie KONTO ERSTELLEN.
Fügen Sie Informationen zu Ihrem ClaimXperience-Konto hinzu oder aktualisieren Sie diese
Sie müssen eingeloggt sein, um Ihre Informationen ändern zu können.
  1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards.
  1. Wählen Sie Mein Konto. Dies öffnet die Profilseite.
  2. Wählen Sie Bearbeiten. Dies öffnet den Information zum Konto.
  1. Fügen Sie Ihre Informationen hinzu oder aktualisieren Sie diese.
  1. Wählen Sie Speichern.