Kontopasswörter und Anmeldung

Updated by Jennifer B.

Versicherungsnehmer können sich nur den Ansprüchen anschließen, zu denen sie von dem Hauptkontakt des Anspruchs eingeladen wurden.
ClaimXperience-Passwörter werden über Verisk verifiziert und müssen alle 90 Tage zurückgesetzt werden. Benutzer werden zur Überprüfung ihrer Passwörter und zum Zurücksetzen ihrer Passwörter an https://identity.verisk.com weitergeleitet.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Möglicherweise haben Sie keine Xactware-ID oder Sie haben Ihr Passwort vergessen.

Wenn Sie keine Xactware-ID haben, folgen Sie den Anweisungen im Hilfsartikel Konten und Konten-IDs (https://claimxperience.helpdocs.io/l/de/article/btx6q5j7l5).

Wenn Sie Ihr Passwort wiederherstellen müssen, folgen Sie den Anweisungen im Abschnitt Wiederherstellen Ihres Verisk-Kontopassworts dieses Hilfsartikels.

Für zusätzliche Fehlerbehebungshilfe siehe den Hilfsartikel Anmeldefehler (https://claimxperience.helpdocs.io/l/de/article/18qbwy3viw).
Wiederherstellen Ihres Verisk-Kontopassworts
  1. Navigieren Sie zu https://identity.verisk.com.
  2. Wählen Sie am unteren Rand der Seite Passwort vergessen? aus. Dies bringt Sie zur Seite Verisk Passwort zurücksetzen.
  3. Geben Sie Ihre Kontoe-Mail-Adresse ein.
  4. Wählen Sie Passwort zurücksetzen. Wenn es ein Konto mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail-Adresse gibt, wird eine Passwortzurücksetzung gesendet.
  5. Wenn Sie die Benachrichtigung zur Passwortzurücksetzung erhalten, wählen Sie Passwort zurücksetzen. Dies bringt Sie zur Seite Verisk Setzen Sie Ihr Okta-Passwort zurück.
  6. Geben Sie ein neues Passwort ein und stellen Sie sicher, dass Sie die aufgeführten Passwortanforderungen erfüllen.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort erneut ein, um es zu bestätigen.
  8. Wählen Sie Passwort zurücksetzen."
Stellen Sie Ihr ClaimXperience-Passwort wieder her
  1. Navigieren Sie zur Willkommen bei ClaimXperience-Seite.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Wählen Sie Fortsetzen. Dies führt Sie zur Anmeldeseite von ClaimXperience.
  4. Klicken Sie auf Passwort vergessen? am Ende der Seite. Dies führt Sie zur Seite Passwort zurücksetzen.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  6. Wählen Sie Passwort zurücksetzen. Wenn ein Konto mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail-Adresse existiert, wird ein Passwort-Reset gesendet.
  7. Wenn Sie die Benachrichtigung zum Zurücksetzen des Passworts erhalten, wählen Sie Passwort zurücksetzen. Dies führt Sie zur Verisk  Passwort Zurücksetzen-Seite.
  8. Geben Sie ein neues Passwort ein und stellen Sie sicher, dass Sie die aufgelisteten Anforderungen erfüllen.
  9. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein.
  10. Wählen Sie Passwort zurücksetzen.
Ändern Sie Ihr ClaimXperience-Passwort
Sie müssen eingeloggt sein, um Ihr Kontopasswort zu ändern.
  1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke Ihres Dashboards.
  2. Wählen Sie Mein Konto. Dies führt Sie zur Profilseite.
  3. Wählen Sie Passwort aus dem seitlichen Navigationsmenü. Dies führt Sie zur Passwortseite.
  4. Wählen Sie Passwort ändern. Dies führt Sie zur Seite Kontoeinstellungen.
  5. Wählen Sie Passwort ändern.
  6. Geben Sie Ihr altes Passwort ein.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und achten Sie darauf, dass Sie die aufgelisteten Anforderungen erfüllen.
  8. Bestätigen Sie Ihr neues Passwort.
  9. Wählen Sie Speichern.