Wie storniere ich ein Projekt?

Aktualisiert 1 month ago von Jennifer B.

Projekte können nicht komplett storniert werden, da sie nicht aus der Datenbank entfernt werden können. Sie können sie jedoch ausblenden, indem Sie den Projektstatus in "Archiv" ändern. Alle Informationen, die in ein Projekt einfließen, werden zu Analyse- und Berichterstellungszwecken aufbewahrt.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)