Anmeldefehler

Updated by Jennifer B.

Anmeldefehler: Sie haben die maximale Anzahl von Anmeldeversuche erreicht

Sie sehen den Fehler "Sie haben die maximale Anzahl von Anmeldeversuche erreicht.", wenn Ihr Benutzerkonto gesperrt wurde.

Wenden Sie sich an Ihren Instanzadministrator, um Ihr Konto freischalten zu lassen .

Anmeldefehler: Ihre Instanz wurde gesperrt

Sie sehen die Meldung "Ihre Instanz wurde gesperrt. Bitte kontaktieren Sie den Support.", wenn die Xactware ID, die Sie eingeben, in keiner Instanz oder Anspruch aktiv ist.

Wenden Sie sich an Ihren Firmenadministrator oder Versicherungsanpasser, um zu der Instanz oder einem Anspruch hinzugefügt zu werden.

Anmeldefehler: Xactware ID ist derzeit nicht in unserem System

Dieser Fehler kann aus verschiedenen Gründen auftreten. Wenn Sie diesen Fehler sehen, leeren Sie den Cache Ihres Browsers und versuchen Sie sich erneut anzumelden. Wenn das nicht funktioniert, setzen Sie Ihr Passwort zurück und versuchen Sie sich erneut anzumelden. Wenn Sie diesen Fehler weiterhin sehen, wenden Sie sich an den Support.